迪布尼:基亞利殊常被不公平批評 因他是英球員

2022年09月20日05:35

  比利時球星迪布尼Kevin De Bruyne批評媒體,說他們經常不公平地對待基亞利殊Jack Grealish,而所有這些都是因為基亞利殊的英格蘭戶口本。

  基亞利殊自成名以來一直是媒體關注的焦點,他上個賽季以1億英鎊的價格加盟曼城,由於給出大家期望的表現,不時遭受批評,而且他的場外生活也成為他挨批的原因之一。

  迪布尼為基亞利殊辯護道:「這與足球無關,媒體喜歡誇大英格蘭球員的所做的一切。像我這樣的外籍球員,晚上外出時並不總是被注意到,但如果一名英格蘭球員外出,總會有媒體報導。他在私生活中所做的事跟他人無關,但大家總是很在意。」

  對於基亞利殊在球場上的表現,迪布尼認為他需要一些時間才能適應:「沒有人知道他第一次轉會的感覺,人們總是認為這很容易,但實際上他在轉會和搬家方面遇到了很多麻煩。他很好,給點耐性點,我不太擔心。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞