B費:C.朗並沒有對我造成負面影響

2022年09月20日21:03

  在C.朗拿度Cristiano Ronaldo回歸曼聯後,B費Bruno Fernandes的入球和助攻數都有所下降,在接受競技網採訪時,B費談到了相關的問題。

  B費表示:「我上季的大部分助攻都給了他,所以我認為批評他是不公平的。就我自己的數字而言,我只是經歷了一個糟糕的賽季。我不認為這與基斯坦奴有關。」

  「在他來之前,我也主射了12碼,但上季我有兩次機會主射12碼,我都射失了。所以我不能責怪基斯坦奴拿走了12碼,尤其是他罰進了的情況下。當我在四月份對陣阿仙奴的比賽中射失後時,是他給了我球,並說:‘你自己去入球吧’。我射失了,但我覺得他相信我能在關鍵時刻挺身而出並入球。所以我不認為這是因為基斯坦奴,而是因為我在某些時刻沒有盡自己最大的努力入球或助攻。」

  「在國家隊,我和他一起比賽,當我入球時,他就在球場上。作為10號球員和基斯坦奴一起踢球確實很好,因為球員們非常尊重克里斯蒂亞羅,這創造了更多的空間,因為對手害怕他拿球得分。

  他們想盯住他,這就不得不安排很多球員去防守他,例如,當我在對北馬其頓的比賽中攻入兩球時,一球來自他的助攻,另一球來自於他的跑動,這為我創造了入球的空間。」

  「我在過去的四場英超比賽,只進了一球,而基斯坦奴沒有正選。所以這不是因為C.朗拿度。這是關於形勢時機的。有時情況不好,有時情況更好。

  顯然,他可以很好地配合,對於助攻的人來說,如果你給他一個合適的球,他就會入球。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞