IG最具影響力球員!C.朗粉絲數+商業價值超美斯

2022年09月20日21:40

  據《鏡報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在Instagram上擁有超過4.5億粉絲,這使得這位曼聯超級巨星遠遠領先於他的死敵美斯Lionel Messi

  C.朗拿度在Instagram上被評為最具影響力的球員,排在美斯、尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe之前。

  雖然他在球場上的影響力可能有所下降,因為曼聯教練坦哈格Erik ten Hag並不把他算作常規正選球員,但他在社交媒體上的影響力已經飆升。

  C.朗拿度仍然是一個標誌性的人物,這使得他在社交媒體上擁有了大量的追隨者,據統計,C.朗拿度粉絲數在過去一年中增長了48%

  這位37歲的球員平均每篇帖文的廣告價值超過300萬英鎊。C.朗拿度在Instagram上擁有4.8億粉絲,他定期在平台上發佈比賽和訓練的圖片和視頻,以及廣告促銷。

  他的粉絲數量比他的對手美斯多8000萬。在過去的12個月裡,這位阿根廷超級巨星的追隨者增長了38%,但仍遠遠低於C.朗拿度。

  美斯每個廣告貼的價值為200萬英鎊值。尼馬和麥巴比分別位列第三和第四,前者的粉絲數比麥巴比多1億多。他們的廣告貼價值100萬英鎊,,遠遠落後於C.朗拿度。

  皇馬球星雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)以2300萬粉絲躋身前五,不過他的粉絲數量一年增加了90%,每篇帖文的廣告價值為60萬英鎊。他的隊友賓施馬排名第六,雖然他的粉絲比巴西人多3500萬,但他每篇帖文的廣告價值比雲尼斯奧斯少17萬英鎊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞