《元素方尖》×《不良人》9月22日驚喜上線 聯動PV今日正式公開!

2022年09月20日14:29

  聯動福利即將開啟,全新冒險篇章等你書寫!Q萌roguelike策略冒險手遊《元素方尖》,金秋福利季現在火熱進行中,豐厚遊戲福利及全新的版本內容等待勇者大人們品鑒!作為一款高口碑“肉鴿”遊戲,勇者大人們的每一次冒險都將是全新開始!每一次的地牢冒險、奇遇事件、遇敵戰鬥與裝備獎勵等,都可能因大家的選擇而不同,伴隨著奇遇與驚喜,讓勇者大人們的冒險之旅不會重複、不再無聊!

  9月22日,備受期待的《元素方尖》×《畫江湖之不良人》(以下簡稱《不良人》)IP聯動正式開啟!在這場全民級的福利盛宴中,勇者大人們不僅能夠體驗到豐富多彩的遊戲內容,更有著豐厚的福利,讓大家能夠賺的盆滿缽滿!今日,聯動PV正式發佈,李星雲攜手姬如雪,在打破時空壁壘後,穿越到了元素的世界中。那麼,在這場跨次元的冒險之旅中,李星雲、姬如雪二人將會書寫怎樣的冒險篇章?就讓我們走進聯動PV一探究竟吧!

  先導PV地址https://v.qq.com/x/page/y3356r7t87v.html

  發起新的挑戰吧——聯動正式版PV今日上線!

  “龍泉寶藏下落不明後,李星雲、姬如雪欲歸隱山林。此時,一股殺氣襲來,大戰一觸即發!

  沒想到幾人的戰鬥竟撕裂了虛空,突然,裂縫中迸發出一道光芒,隨即將二人吸入至元素大陸……”在今日上線的《元素方尖》×《不良人》聯動PV中,終於向大家公佈了李星雲、姬如雪二人來到元素世界的原因。而在到達元素世界之後,他們便邂逅了遊戲中人氣極高的元素師“妮妮”,並與她一同踏上了一場全新的冒險之旅。

  在到達《元素方尖》的世界後,他們共同經曆了地牢探索、擊敗了強大無比的BOSS,並在遊戲的競技場中,見證了為榮耀而戰鬥的眾人。但是,“若隱若現的名字,以及波動的時空裂隙,彷彿在呼喚他們,發起新的挑戰!”彷彿又在預示著,李星雲與姬如雪的冒險之旅,一定不會那麼簡單……那麼,他們將會遇到怎樣的挑戰呢?這一切謎題的答案,將在9月22日聯動版本上線後,在遊戲中為勇者大人們一一揭曉!

  《不良人》聯動9月22日開啟 聯動內容搶先知!

  在本次《元素方尖》×《不良人》夢幻聯動中,李星雲與姬如雪將會分別化身為遊戲中的SP級別的‘劍士’與‘刺客’英雄,與勇者大人們一同踏上冒險之旅!在進入艾法蘭世界後,相信為人正直重情重義的李星雲,能夠憑藉自己手中的劍Deus Ex,踏入遊戲中最強大的SP級別‘劍士’英雄的行列!而一直在默默地支持著李星雲的姬如雪,現在也將憑藉自己的專屬天賦及技能,成為不遜於白虎、閻蘿的究極刺客,讓勇者大人們收穫不一樣的戰鬥樂趣!

  除了李星雲、姬如雪兩位SP英雄外,本次聯動活動還將開啟全新的區域挑戰副本[劍靈迷窟]等遊戲內容,專屬於《元素方尖》×《不良人》的聯動劇情內容,定能讓遊戲與動漫粉絲大呼“雙廚狂喜”!同時,本次聯動也將在遊戲內及遊戲官方公眾號、微博等平台,為大家奉上豐厚多彩的遊戲禮包,等待大家領取!除此之外,在9月22日聯動版本正式上線後,還將開啟一場神秘的聯動專屬福利,屆時,將有神秘的大獎等待勇者大人,敬請期待!

  一劍破次元,奇遇不良人!《元素方尖》×《不良人》聯動即將於9月22日與大家見面,精彩的遊戲內容不能錯過!現在,是時候前往遊戲官網下載進入艾法蘭世界,享受最純粹的肉鴿遊戲樂趣啦!

  《元素方尖》官網:https://ys.efun.com/

  《元素方尖》Q群:710465857

  《元素方尖》微博:元素方尖-初心

  《元素方尖》公眾號:元素方尖手遊

視頻精選
更多新聞