香港好去處:【被稱為世外桃源!南丫島森林風有機香草茶棚!猶如置身泰國清邁叢林!】-Herboland香草原

2022年09月20日17:18

南丫島洪聖爺灣泳灘背後有一間隱世茶棚「Herboland香草原」,茶棚之所以隱世,因為小店位於樹叢中,整間店都被茂盛的花草樹木、大小盆栽包圍著,猶如置身於森林中。店舖的裝潢及用具均由老闆親手搭建而成,有木系家具、陶藝杯等等,好似跟大自然融為一體,令環境變得份外舒適寧靜,因而被外界稱為南丫島世外桃源。至於茶飲亦是老闆親手栽種及調製,所有茶飲都是機的香草茶,而款式就每日都不一樣,視乎當日老闆決定。大家可選冷泡茶和熱茶,例如有香茅班蘭冷泡茶($80/壺),加了天然的甜菊,有淡淡的檸檬清香味,消暑一流!由於店舖位於郊野,會有較多蚊蟲,大家記得帶定蚊怕水啦!而且店舖只提供茶飲,於假日開放,有興趣的朋友要留意呀!

▲南丫島洪聖爺灣泳灘背後有一間隱世茶棚「Herboland香草原」,茶棚之所以隱世,因為小店位於樹叢中,整間店都被茂盛的花草樹木、大小盆栽包圍著,猶如置身於森林中。

▲店舖的裝潢及用具均由老闆親手搭建而成,有木系家具、陶藝杯等等,好似跟大自然融為一體,令環境變得份外舒適寧靜,因而被外界稱為南丫島世外桃源。

▲至於茶飲亦是老闆親手栽種及調製,所有茶飲都是機的香草茶,而款式就每日都不一樣,視乎當日老闆決定。大家可選冷泡茶和熱茶,例如有香茅班蘭冷泡茶($80/壺),加了天然的甜菊,有淡淡的檸檬清香味,消暑一流!

▲由於店舖位於郊野,會有較多蚊蟲,大家記得帶定蚊怕水啦!而且店舖只提供茶飲,於假日開放,有興趣的朋友要留意呀!

Herboland 香草原

地址:南丫島榕樹灣洪聖爺灣泳灘側

營養時間:星期六及日 10:00 17:00

文字:香港人遊香港;圖片:IG@yukari0627、IG@joman316、IG@cafe.hopping、IG@chilllifehk

The post 香港好去處:【被稱為世外桃源!南丫島森林風有機香草茶棚!猶如置身泰國清邁叢林!】-Herboland香草原 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞