電視劇《做自己的光》曝光海報,劉濤、劉宇寧等主演

2022年09月21日13:32

新京報訊 9月21日,電視劇《做自己的光》曝光海報。官方微博配文稱:“人生之路漫長,意外和驚喜總是不期而遇。成為自己的光,將生活的每一份美好收藏。”

海報。  圖片來自官方微博
海報。 圖片來自官方微博

據悉,該劇由劉濤、秦海璐、劉宇寧、柴碧雲等主演,劇情簡介如下:何歡(劉濤 飾)遇到丈夫出逃、留下巨債、事業受挫、母親重病等一系列事件,跌入人生穀底。在朋友的鼓勵下,經曆了最初的不知所措後,何歡以堅韌直面所有困境,從頭開始打拚。憑藉智慧和誠意,何歡克服了母親求醫之難和債主苦苦相逼的困境;又憑藉執著與初心,從基層的熱線接聽員快速成長為節目主持人,重回事業高峰,成為了自己的光。在實現個人夢想之後,何歡和同事開始積極探索傳統媒體的融媒體轉型之路。在網絡博主蔣俊豪(劉宇寧 飾)的幫助下,何歡投身時代大潮,創辦自媒體獲得成功後,又積極投身電視台的融媒體建設。事業上漸入佳境,情感上何歡卻面臨新的抉擇。丈夫的自私冷酷成就了何歡的清醒獨立,她和蔣俊豪的感情也在經曆了反感、猜忌、懷疑之後,走向了理解、體諒、欣賞、敬佩,並最終成為了彼此的支撐與默契。

編輯 徐美琳

校對 王心

視頻精選
更多新聞