【結婚三周年】倪晨曦晒透視孕肚照 內衣褲若隱若現極性感

2022年09月21日07:00

倪晨曦結婚三周年,在社交平台上載多年來與老公共度的美好時光,包括四年前求婚、旅行、婚紗相、婚禮等片段及相片。倪晨曦與老公育有一子,現時懷有第二胎,預產期十一月。今胎她積極拍攝懷孕照,早前分享籌備了兩個月的水底孕照,昨晚又貼出新一輯穿著透視裝的相片。她身穿金色透視背心裙,白色胸圍和底褲若隱若現,非常性感,難怪獲網民大讚是「最美孕婦」。

倪晨曦棉婚留言:

「Happy cotton wedding anniversary! 時光飛逝的日子,距離求婚已經是4年前,這兩年雖然讓我們由說走就走的旅行人生按下了暫停鍵,但生活還在繼續,我們也過著平淡又幸福的小日子。棉婚比紙婚又厚了一點,可能是我們面對彼此厚臉皮程度也在加厚(雖然我耍賴還是佔上風~吼)。你還是和以前一樣對我照顧有加,想要吃的外賣隨傳隨到,腰痠背痛都有人手按摩,熱水袋立刻送到,對我工作schedule非常遷就。雖然都是生活上的瑣碎小事,但卻令人感到踏實幸福,你一定也是和我有同樣的感覺吧,不然怎麼會每次我懷孕你都和我一起發福,我生完第一個已經收完身你還在繼續幸福肥,希望我們這次生完二寶後一起收身成功(ha~還有剪這條影片才發現婚後兩人單獨的照片或影片真的寥寥無幾,手機裡全部充斥著寶寶的照片。

明年的目標,希望我們可以有多一些兩人時光(雖然只會忙)。謝謝你讓我無時無刻都有着滿滿的安全感,只要知道你在身邊就特別的安心。雖然未來充滿着未知數,但我們一定會手牽手過關斬將衝衝衝!」

 

視頻精選
更多新聞