吳浩康佩服老婆 忍痛17小時

2022年09月21日03:00
吳浩康與郭思琳急不及待跟囝囝合作。

【星島日報報道】

(星島日報報道)吳浩康(Deep)與太太郭思琳(Margiela)今年初雙喜臨門奉子成婚,郭思琳於上周三(14日)終於順利「卸貨」,為老公誕下重8磅11安士的重量級兒子「撑撑」。Deep昨日透露太太當時要催生,承受劇烈陣痛長達17小時,直言連醫院的護士都大讚她好忍得痛,他不禁佩服太太的忍痛程度,並揚言希望可以繼續好好配合太太的生活。

吳浩康昨透露親手為囝囝剪臍帶,而太太原本想順產,去到醫院時,子宮頸仍未打開讓囝囝出來,醫生建議落催生藥,之後會不時有陣痛,而且是幾厲害的陣痛,他指太太一路承受痛楚,而醫生、護士表示子宮頸未打開的程度是一至十度當中連一度都沒有,令太太失望之餘亦好擔心,雖然好期待囝囝出現,但始終沒這方面經驗,所以更擔心。Deep表示,太太足足經歷17小時陣痛狀況,「我去到醫院嘅時候,姑娘第一句就同我講:『其實你太太真係好忍得痛,佢可以咁樣頂,仲頂咗咁多個鐘。』所以真係好佩服太太,同埋真係好多謝佢,一啲都唔簡單,希望我可以繼續好好配合佢嘅生活啦。」Deep多謝大家對他一家人的關心和祝福,他仍跟爸爸磋商BB的名字。

聞BB喊聲開心似中獎

郭思琳在社交網分享囝囝出世後的一家三口合照,透露BB的乳名叫「撑撑」,歡迎他加入吳氏家族。她發文謂在懷孕十個月幻想了多次囝囝的樣子,一直知是大碼BB,估不到如此有分量,亦估不到自己可以佗到個8磅11安士重的BB,笑言難怪催生17小時都不肯出來。她直言生育過程痛不欲生,最難捱是好想順產但一直催生,到開刀前都等不到宮頸打開,只不斷地感到劇烈陣痛。最後她見證BB平安出世,還爆老公聽到BB的第一下哭聲,開心到好似中獎,成個人彈起。

視頻精選
更多新聞