阿King鯁魚骨 唱甩嘴送院治療

2022年09月21日03:00
兩組合合作開騷,觀眾拍爛手掌。

【星島日報報道】

(星島日報報道)一連兩場Dear Jane x C AllStar音樂會前晚在會展圓滿結束,當中發生小插曲,King因為食鰻魚飯鯁骨,搞到獻唱時出現甩嘴,不過他坦言唔會因此被嚇怕,每次開騷前都會繼續食鰻魚飯。「在那里跌倒便從那里站起來。」

兩隊合作演出環節中,一起借歌曲多謝隊員各人的父母,King(吳崇銘)接唱《終點的擁抱》時忘詞甩嘴,以Lalala帶過,引來全場大笑。King向台下觀眾致歉,表示甩嘴很不開心,因正想着「魚骨」,解釋每次出Show前都要食鰻魚飯,沒想到鰻魚飯也會鯁骨,On仔取笑他:「要救護員出手取出魚骨,他甩嘴是創傷後遺症!」

  受訪時King解釋,為何每次開Show前都要食鰻魚飯,只因他覺得不會食滯,這一句即引起所有人發笑,影響了這次演出當然美中不足,問他下次開Show前是否改為不再吃鰻魚飯?King坦言:「下次也繼續食,在那里跌倒便從那里站起來。」不過,雖然他能唱歌及說話,但每當開口也感覺到魚骨在喉嚨內,所以完Show後便會到醫院接受治療。在旁的On仔不忘取笑他,指日後會有很多鰻魚飯贊助商找他。

多謝颱風帶挈加場

  雖然之前因為颱風令原定於上月舉行的演唱會延至大前晚才能舉行,但Tim表示,知道上月有很多樂迷買不到門票,所以要多得颱風「馬鞍」,演唱會才能加開一場,讓更多觀眾能夠入場欣賞。釗峰指,這次八個人一起夾得很開心,因為很有默契,就像一起夾了很久似的,更說:「我們四個人一直與人夾開,全是順德人。」On仔指着Dear Jane說:「原來你們是萬能插,任何人也合拍,哈哈!」

  問他們可會想再一起舉行演唱會?他們異口同聲表示,可以的話當然好。釗峰說:「這次合作帶出珍貴,有今生無來世。」Jackal 則說:「珍貴才會回味。」On仔指,很多人想在8月24日看他們兩組的演出,但沒辦法,在此日之後他們便舉家移民離開這個地方,人要有經歷才會更加珍惜,但距離不是問題,大家有心便可以。

視頻精選
更多新聞