巴塞挖阿辛斯奧?皇馬不擔心 亦無意加薪

2022年09月21日21:10

  據《世界體育報》披露,皇馬沒有因為巴塞對阿辛斯奧Marco Asensio感興趣而感到絲毫的不安,球會也不會改變他們對阿辛斯奧的計劃。近日有消息稱,巴塞希望在明年夏天免費引進生效。

  皇馬知道球員在2023年6月後可以獲得自由身,目前,皇馬仍然沒有提出與阿辛斯奧續約。另一方面,阿辛斯奧在基比電台上透露,如果皇馬給他提供續約合約,他將非常高興。

  皇馬正在觀察阿辛斯奧在今季的情況,安察洛堤Carlo Ancelotti將在阿辛斯奧去留的問題上發揮主導作用。如果安帥認為阿辛斯奧應該留下,皇馬會向球員提出續約,但不會突破球隊的薪金等級。換句話說,他的薪金不會比他目前每個賽季得到的400萬歐多很多。

  在過去的這個夏天,皇馬期待著對其它球會對阿辛斯奧的報價,但沒有獲得一份報價。有很多傳言,但沒有具體的報價。明年夏天,如果阿辛斯奧選擇去巴塞,那皇馬也無話可說,但他們並不擔心這種可能性。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞