巴爾經理人:若想做世上最好球員 去皇馬吧

2022年09月21日17:45

  巴爾(Gareth Bale)的經理人巴內特曾批評皇馬對待威爾斯球星的方式,但現在,他對皇馬稱讚有加。

  皇馬中場卡馬雲加也屬於巴內特的經紀機構。巴內特表示:「卡馬雲加在皇馬非常開心,他很高興,因為自從他到來後,他遇到了很多的好事情。」

  巴內特還表示:「如果你想成為世界上最好的球員之一,你能做的最好的事情就是為皇馬技效力。」

  巴內特說,他也對安察洛堤Carlo Ancelotti在培養卡馬雲加方面的作用感到滿意,「他是一個偉大的教練。」

  對於卡馬雲加Eduardo Camavinga獲得歐洲金球獎的可能性,巴內特表示:「最好不要給他更多的壓力,我們將看看會發生什麼。」

  此外,卡馬雲加也入選了法國國家隊,巴內特表示:「我們希望他去參加世界盃,他有一個很好的機會。我認為他應該去,但這不是我的決定,這取決於教練。」

  巴內特還談到了現在在美國職業大聯盟效力的巴爾,「他喜歡那個地方,他真的很享受那個地方。在世界盃之後,我們將看看會發生什麼。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞