最已陣!溜馬視哈利伯頓為基石和下一個米拿

2022年09月21日11:01

  香港時間9月21日,溜馬下賽季可能仍無法重返季後賽,但他們已找準了未來建隊核心。近日,《The Athletic》記者Bob Kravitz和Zach Harper暢聊溜馬,前者爆料稱,溜馬認為泰里斯-哈利伯頓是建隊基石,認為他是下一個列治-米拿。

  溜馬上一次打入季後賽還是在2019-20賽季。已連續2季缺席季後賽的他們,不出意外的話,新賽季還是會被擋在季後賽大門外。

  但溜馬並不會慌亂,因為他們已找好了建隊基石,他就是現年22歲的哈利伯頓。據Kravitz爆料稱:“溜馬完全相信哈利伯頓是建隊基石,相信他會是下一個米拿。”

  2020年選秀,帝王在首輪第12順位選中來自愛荷華州大的哈利伯頓。新秀賽季,哈利伯頓就入選了新秀一陣。2021-22賽季中途,帝王打包哈利伯頓、曉特和泰利斯坦-湯臣,從溜馬換來小沙邦尼斯等3名球員。來到溜馬後,哈利伯頓出戰26場皆為先發,場均得到17.5分4.3個籃板9.6次助攻1.8次偷球,總命中率50.2%,三分命中率41.6%。

  帝王送走哈利伯頓是因為他和霍斯位置重疊,但這筆交易還是震驚了聯盟,哈利伯頓也因此一度情緒低落。但如今,他將在溜馬扮演更為重要的角色。

  在米拿之後,溜馬的領軍人物不停更換。從J.奧尼爾尼爾、佳格到保羅-佐治,從奧拉迪普到小沙邦尼斯和布羅格登,溜馬的曆屆領軍人物好似遭遇魔咒一般,總會遭受傷病侵襲,被隊內的後來者所取代。哈利伯頓能擺脫這一魔咒嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞