《黑話律師》李鍾碩♥潤娥絕美婚紗照曝光!網友:「真的好有CP感,用浪漫喜劇重逢吧」

2022年09月21日13:23

由李鍾碩、潤娥主演的《黑話律師》在日前播出大結局,以全國收視13.7%、首都圈收視13.9%刷新自身新高。

最後一集(EP.16)中,高薇瑚(潤娥 飾)因為罹患急性淋巴瘤晚期後離開了人世。朴昌浩(李鍾碩 飾)根據薇瑚「我希望你能成爲好的 Big Mouth」的話,決定以 Big Mouth 的身份生活,他親自對崔道河(金柱憲 飾)下達沒有法律的審判。

最後...朴昌浩在要去看高薇瑚的路上,車上放了兩人的婚紗照,而朴昌浩&高薇瑚的多張婚紗照也曝光,有兩人對視微笑、牽著手露出幸福的笑容,這畫面真的太好看啦♥

兩人婚紗照一曝光,也讓網友紛紛表示:「太漂亮了,用浪漫喜劇重逢吧」、「《黑話律師》默契很好,浪漫喜劇也再来一次ㅠㅠ」、「好配,像是真正的新婚夫婦」、「這麼漂亮,編劇為什麼那樣啊」、「拜託兩人再相會吧 嗚嗚嗚嗚」、「真的好有CP感」、「兩人太配了,結果劇本太糟糕」等等。

視頻精選
更多新聞