《黑話律師》觀眾們對於「薇瑚」的結局感到可惜!潤娥:「最初就被編劇告知了,雖然心痛但能理解」

2022年09月21日10:00
(封面圖源:IG@mbcdrama_now、limyoona__official)

以黑色皮衣亮相,並用堅定的眼神和語氣對著漁場負責人「興師問罪」…小編覺得可以列入潤娥的「名場面」之一了!

由李鍾碩、潤娥等主演的《黑話律師》於上週迎來大結局,最後一集以平均收視率13.7%刷新自身紀錄,,明明還有太多未解之謎卻以「跑馬燈式」交代後續發展。

對於「薇瑚」被「賜死」,不少觀眾直呼「不能接受」。潤娥在接受終映採訪時表示,最初就知道這個設定。因為知道自己所飾演的角色會死亡,也覺得編劇有想要傳達的訊息,所以集中於角色上。雖然心痛,但可以理解。

而昌浩(李鍾碩 飾)異常平靜地「送走」薇瑚,之後向道河(金柱憲 飾)復仇的部分,潤娥認為昌浩對薇瑚的愛是這樣表達出來的:因為是道河讓薇瑚變成這樣的,所以昌浩才會用同樣的方式給予反擊。

潤娥在劇中飾演護理師,在電視劇尚未播出前,她就曾透露女主角比起安全,更偏好「顧全大局」,朝著自己認為正確的方向走到最後。透過潤娥的演繹,觀眾們可以感受到「薇瑚」確實是一位內心強大、非常堅強的人物。無論面對什麼樣的窘境,都抗爭到底。

另外,潤娥今年(2022年)以《機密同盟2》和《黑話律師》等作品活躍於大、小螢幕上,8月還與少女時代成員們回歸韓國歌壇,並通過各種節目展現滿滿的藝能感,堪稱是「努力工作」的代表之一。

視頻精選
更多新聞