9月26日見 vivo新款摺疊屏手機X Fold+即將發佈

2022年09月21日11:29

  今天,vivo官方微博正式宣佈,新款摺疊屏手機X Fold+將於9月26日正式發佈。在此之前, 已有媒體曝光X Fold+部分配置,包括將會新增華夏紅配色,以及搭載規格更高的處理器、有線充電和電池等。另外,價格方面,有媒體爆出vivo X Fold+電商頁面截圖,預售價格將會破萬,比之前X Fold的9999元有小幅增長,但具體手機目前我們還不得而知。

 

  週一,vivo高管在其個人微博對X Fold+進行預熱,宣佈將會在X Fold的配色基礎之上增加紅色外觀,並且將快充升級到有線80W和無線50W,電池也增加到了4730毫安時,這讓X Fold+充電速度更快、續航更長。而產品性能部分,vivo X Fold+將搭載Snapdragon8+旗艦芯片。根據安兔兔APP的截圖顯示,X Fold+的跑分更是超過了110萬分,不僅在摺疊屏手機產品線中遙遙領先,即便是放在整個手機行業當中來看,也是當之無愧的旗艦級產品,讓X Fold的天花板配置做到了恒者更強。

  vivo X Fold配置120Hz摺疊巨幕、3D超聲雙屏幕指紋、50W無線閃充等在內的7項摺疊屏全球首發立刻讓這款產品成為了真正意義上的集大成者,並引領摺疊屏手機市場進入2.0時代。即將發佈的X Fold+內外雙屏均支援120Hz高刷新率,內外屏的亮度、流暢度、色彩方面的一致性都保持行業一流水平,極大程度解決了之前摺疊屏出現的內外屏視覺效果不一致問題,內外屏切換更連貫、順暢。同時,X Fold+依然支援雙屏幕指紋解鎖,這讓這款摺疊屏旗艦的解鎖體驗依然領先。最後,X Fold+還搭載了航天級無憂鉸鏈,徹底解決了摺疊屏手機通病。

  環顧整個9月份的手機市場,此次vivo X Fold+的發佈無疑將對正在熱銷的iPhone 14形成正面阻擊:一個是摺疊屏手機的天花板,一個是直板機的王者,兩款旗艦級的產品應該如何選擇,對於普通用戶而言是個不小的問題。但可以肯定的是,雖然同樣是萬元級的高端產品,但摺疊屏手機在懸停、大屏、商務辦公等領域的需求上,摺疊屏比直板機有著碾壓級的優勢,vivo X Fold+更適合商務人士選購。

  據悉,vivo X Fold+將於9月26日晚正式發佈,關於這款手機的更多詳細賣點、以及價格部分也將全部曝光,感興趣的用戶可以持續關注我們的後續報導。

視頻精選
更多新聞