元朗美食:【手搖飲品店推出TIRAMISU椰子凍!口感滑捋捋!咖啡配椰子水味道似椰奶Latte!】-夏茶HaCha

2022年09月21日16:42

這間位於元朗的手搖飲品店,除了提供招牌芝士鮮果雪沙及多款新鮮水果特飲之外,亦不時期間限定推出不同口味的椰子凍,包括原味、荔枝、芒果等口味。最近店舖又有新搞作,推出首創TIRAMISU椰子凍!這個甜品由鮮椰水、鮮牛奶、鮮忌廉、優質咖啡等材料製作而成,並經過小店十多次的改良,製成滑捋捋的口感。TIRAMISU椰子凍上層的朱古力粉及椰子凍內的咖啡,配上鮮奶及椰子水,令味道有點似椰奶Latte,濃厚又清新,層次好豐富!由於店舖供應可能不太穩定,椰子凍數量有限,售完即止,大家不要錯過!

▲最近店舖又有新搞作,推出首創TIRAMISU椰子凍,由鮮椰水、鮮牛奶、鮮忌廉、優質咖啡等材料製作而成。

▲經過小店十多次的改良,製成滑捋捋的口感,層次好豐富!

▲TIRAMISU椰子凍上層的朱古力粉及椰子凍內的咖啡,配上鮮奶及椰子水,令味道有點似椰奶Latte,濃厚又清新。

▲由於店舖供應可能不太穩定,椰子凍數量有限,售完即止,大家不要錯過!

夏茶HaCha

炮仗坊分店

地址:元朗炮仗坊36號舖

營養時間:11:00-21:00

鳳攸街分店

地址:元朗順豐大廈3號舖

營養時間:12:00-22:00

IG:@hachahk

文字:香港人遊香港;圖片:IG@hachahk

The post 元朗美食:【手搖飲品店推出TIRAMISU椰子凍!口感滑捋捋!咖啡配椰子水味道似椰奶Latte!】-夏茶HaCha appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞