名嘴:占士排現役第5 離開居里後KD一事無成

2022年09月22日11:31

  香港時間9月22日,近日各家媒體都在樂此不疲地給NBA球員排座次。美名嘴Shannon Sharpe在《Undisputed》節目中表示,他會將占士排在現役第5,而杜蘭特離開居里後一事無成。

  近日,《CBS體育》評選當今聯盟TOP100球員,將占士排在第7位。而Sharpe則給出了他心目中的現役前5,分別是:揚尼斯-安特托昆博、居里、約基治、當錫和占士。

  在解釋為何將占士排在第5時,Sharpe不可避免地談到了杜蘭特。“之所以將勒邦排在第5,因為他能和KD一樣得分,籃板還更出色,”Sharpe說,“還有一點,相比KD,勒邦是一名更出色的領袖,這是毫無疑問的。KD曾說過他不想當領袖,不是我在瞎說。”

  Sharpe接著說:“不過在某些時刻,我們還真希望KD能發揮領袖的帶頭作用。我知道KD奪得2冠,並2次當選總決賽MVP。但在離開居里和勇士後,KD都取得了什麼成就呢?3年下來,他僅贏得過一輪系列賽。他還輸給了揚尼斯,坐看後者奪冠。”

  Sharpe所說的也正是杜蘭特內心所慮。在今年勇士奪得8年第4冠,且居里首次當選總決賽MVP後,杜蘭特便向網隊提出交易申請,並指定太陽和熱火為下家。杜蘭特的意圖很明顯,他想要盡快奪冠,還想要一支完全屬於自己的球隊。但這個願望後來也沒滿足,他還是留在了網隊。(魑魅)

視頻精選
更多新聞