快艇記者不滿夏登排名更高:尼納特竟沒進前10?

2022年09月22日10:14

  香港時間9月22日,近日有媒體發佈了新賽季TOP100球員的排名,引起了熱議。《體育畫報》的快艇跟隊記者Farbod Esnaashari就對夏登排名在尼納特之上表達了不滿,並質問“考瓦伊進不了前10?”

  在新賽季TOP100球員的排名中,尼納特位列第12位,夏登則位列第11位。這引起了快艇記者的不滿。他曬出排名,並質問:“占士(指夏登)排名高於考瓦伊?考瓦伊進不了前10?”

  其實,快艇記者是站在自己的立場上這麼說的。單論上賽季的表現,夏登隨76人打入東岸次輪,但尼納特卻因傷一場沒打;若論生涯的表現,尼納特拿到過2冠,這是夏登所沒有的。但夏登當選過常規賽MVP,卻也是尼納特所欠缺的。因此,夏登和尼納特的排名本來差距就不會太大,誰在誰的前面都是有可能的。

  至於尼納特未進前10,媒體可能還是考慮到他上賽季沒打。如果新賽季尼納特回歸賽場且仍重拾過去表現,他重返前10將只是時間問題。目前的TOP10球員分別是:揚尼斯-安特托昆博、當錫、艾比迪、約基治、占士、杜蘭特、居里、莫蘭特、塔圖姆和布卡。(魑魅)

視頻精選
更多新聞