甘寶:C.朗加盟後戰術有變 但B費低迷不能怪他

2022年09月22日09:33

  前阿仙奴前鋒凱文·甘寶Kevin Kampl表示,曼聯中場般奴·費南迪斯Bruno Fernandes的狀態下降並不是因為C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的加盟。

  2020年,B費從士砵亭轉會到曼聯後,立即對球隊產生了影響。這位葡萄牙國腳在球會的艱難時期成為一盞明燈,但自上季初以來,他的狀態一直在下降。

  B費在為紅魔效力的前80場比賽中攻入40球,並提供25次助攻,但在過去的54場比賽中僅貢獻了26個入球,而上季曼聯剛好引進了C.朗拿度。

  然而前阿仙奴前鋒甘寶並不認為C.朗拿度應該為他的同胞的掙扎負責。甘寶表示:「再說一遍,有時候球員可能不會這麼認為,但統計數據可能會有所不同。顯然,在球員的腦海中,這與C.朗拿度無關,這可能只是球隊在C.朗拿度在場或不在場時的運作方式。」

  甘寶他補充道:「很難責怪像C.朗拿度這樣的人,尤其是當你看看上季他救了曼聯這麼多次的時候。很難在看到這一點後說‘他是應該被責怪的人’。」

  巴爾明確表示,將B費的狀態下降歸咎於C.朗拿度是不公平的,這是關於曼聯有無C.朗拿度的比賽風格不同的原因。他補充道:「有時候,你先看看自己,看看球隊是如何運作的。有時候,球隊在C.朗拿度在場的情況下表現不夠好。當他不在場時,球隊似乎以不同的方式運作,般奴表現得更好。這不是C.朗拿度的錯,這只是球隊戰術的變化。」

  C.朗拿度是上季曼聯入球最多的球員,在38場比賽中攻入24球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞