【結婚相曝光】陳煒下星期舉行婚禮 忙拍新劇僅請一日假

2022年09月22日16:59

陳煒(煒哥)與醫生男友陳國強將於9月26號假半島酒店Grand suite舉行婚禮,今日結婚相曝光,二人邀請了著名婚紗攝影師Chan Kit操刀,Chan Kit曾操刀拍攝婚照的明星包括譚凱琪、陳凱琳、何雁詩、張秀文、張寶兒等等,當日大概拍攝了8小時,拍攝地點除室內一些特色景觀,還有到室外拍攝。

至於煒哥的婚紗就交由時裝設計師何國鉦負責,其團隊耗時3個月時間度身訂製而成,Dorian與陳煒多年感情深厚情同兄妹,故他特別為「細妹」打造獨一無二的出嫁戰衣。陳煒的嫁衣以透視蕾絲長袖大澎裙款式,凸顯古典優雅氣質,同時上身微透視的設計令整體造型多添幾分性感的女人味,優雅得來又不失隆重,而長袖婚紗也是近年相當流行的透視款式。而另一件嫩粉水晶落肩設計的高訂禮服,將視線聚焦在胸前,裙身釘上數千粒施華洛世奇水晶及珍珠,下擺利用多層軟紗加上鴕鳥羽毛,營造出蓬鬆柔美的線條,在燈光映照下隱隱閃現光芒。

煒哥今次結婚只請了一天假期,除了忙於拍攝邵氏網大《無間之戰》及無綫綜藝節目《黃金盛宴》,婚禮翌日還要為《黯夜守護者》宣傳,煒哥:「今個月真係比較忙,所以都只係請咗一日假。至於度蜜月,就要睇隔離檢疫會唔會再放寬,可能安排在年底囉。」

 

視頻精選
更多新聞