大量渲染圖曝光 暗示Moto Razr 2022即將登陸國際市場

2022年09月22日15:23

  上月,Motorola在國內市場推出了 Moto Razr 2022 可摺疊手機,搭載 2.7 英吋外屏,起售價 5999 RMB。而現在,知名爆料人士 @Evleaks 分享了該機的最新渲染圖,而且渲染圖中展示了大量英文文本,表示該機即將登陸國際市場。

 

 

 

 

 

 

 

 

  Moto Razr 2022搭載第三代星軌轉軸,內屏擁有多達6層的深度支撐結構,包含UTG超薄超韌玻璃,在通透性、柔性、韌性與耐用性間取得了最均衡的表現,進一步減弱摺痕,可實現多角度懸停及準鏡面級的摺疊屏使用體驗。

  Moto Razr 2022擁有一塊2.7英吋全功能外屏,帶來實用的9大觸控面板,包括相機、天氣、日程、健身、通信、智能出行、通勤建議、智能快遞和應用列表,用戶通過左右滑動即可快速切換。其中,應用列表裡有著像錄音機、相冊、健康檢測、錢包刷卡等全面的外屏應用適配和酷我音樂、搜狗輸入法、百度地圖等定製App可供使用,用戶可以建立起自己的外屏應用生態。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞