Max Mara金鐘太古廣場概念店開幕 將奢華與意式美學融為一體

2022年09月22日15:58

意大利高級時裝品牌Max Mara太古廣場概念店隆重開幕,室內設計簡約時尚,寬敞愜意,將奢華與意式美學融為一體。Max Mara 2022秋冬系列向瑞士知名幾何抽象派藝術家 Sophie Taeuber-Arp 致敬。Sophie能賦予司空見慣的日常物品神秘魅力,她擅長運用幾何圖案為創作靈感,是達達主義運動最有代表性的人物。Max Mara 2022秋冬系列便以她的著作 - 18世紀喜劇《鹿王》(King Stag) 中所設計的木偶劇作新裝靈感。

意大利高級時裝品牌Max Mara進駐金鐘太古廣場,新店佔地近2,000平方尺,展示多個品牌核心系列,包括 Max Mara 2022秋冬時裝騷系列、'S Max Mara休閒系列和大量配飾。從寬敞、明亮的入口進店,偌大的前廳,歡迎到店的賓客。穿過展示牆,是一個舒適的客廳,梳化茶几置中,讓客人休息。店內盡頭是半圓形的貴賓室,有滑動門分隔。

整間店充滿大自然純粹原始韵味的精緻意大利大理石、橡木、奢華亮麗的黃銅、金屬的組合營造出既奢華時尚,又清雅簡潔的氛圍。來自意大利領先設計品牌的精緻家具喚起了Max Mara一向對美學、創意和工藝的追求一絲不拘和的基本品牌價值。

Max Mara新系列色彩鮮豔,盡顯年輕時尚及前衛的態度。上下身強烈的大小對比輪廓,洋溢出達達主義擺脫傳統,創造新藝術形式的風采。高貴優雅的吊鐘形裙襬連身長裙或半截裙、緊身高領毛衣、高腰闊腳褲和針織頭套等,令造型昇華,充滿時尚感。針織毛衣飾以靈感源自Sophie所創作的手工抽象地毯,大大小小的幾何圖案充滿藝術張力,為造型帶來了幾分童話色彩!

為配合阿爾卑斯山主題,品牌更推出超大填絮外套,可套於品牌標誌性泰迪熊大衣外,打造出眾效果。Teddy面料服飾無處不在,毛茸茸的質感讓造型增添一份溫柔可愛感覺,叫女生著迷。雙排拉鍊、束繩設計細節等,靈感來自滑雪運動裝束,淋漓展現出冬日時尚運動風。新系列賦予當代女性自信耀眼、剛柔並重的非凡魅力。

另外,當然不少得品牌各款永恆經典的標誌性大衣:101801 大衣、 Ludmilla 大衣以及風靡全球的Teddy Bear Coat 泰迪熊大衣等,兼具精湛工藝與實用功能,款式設計簡約,歷久不衰。

店舖地址:香港金鐘太古廣場 254 - 256 店

視頻精選
更多新聞