日本熱銷!Asahi Super Dry 期間限定「極泡罐」生啤口感 顛覆罐裝啤酒傳統概念

2022年09月22日14:33

啤酒一族留意!日本 No.1 啤酒品牌 Asahi Super Dry,率先帶來日本上架即售罄最大熱話題啤酒「Asahi super Dry 生ジョッキ缶」國際限定版,現於香港限定發售!

Asahi 首創獨家專利技術以釀製仿如生啤般口感的罐装啤酒,實為啤酒界的一大躍進。期間限定的「Asahi Super Dry 極泡罐」,絕對能夠滿足對視覺與味蕾有橄致追求的啤酒愛好者,隨時隨地仿似置身於日式居酒屋,享受綿密泡沫從罐中蜂擁而出,顛覆對罐裝啤酒的傳統概念!

Asahi Super Dry 獨創的全開蓋式啤酒「Asahi Super Dry 極泡罐」透過罐內的獨家專利發泡塗層,令空氣瞬間注人罐內、塗層及二氧化碳交替刺激下,持續生成綿密細緻的泡沫,帶出現壓生啤酒般口感,為歡聚時光增添仝新體驗,視為罐装啤酒的新革命獨創貼心 360 度全開蓋式設計,結合日本獨家技術「Double Safety 雙重安全」罐口設計,不怕刮傷皮膚讓消費者拉環一開,即可極泡暢飲,爽快俐落,體現「全開蓋式啤酒」新美學。

享受生啤般綿密泡沫 攻略大公開

Step 1 冷藏降溫

至少冷藏 6 小時,最佳溫度 4-8 度 ,建議飲用溫度勿超過 12 度

Step 2 加強綿密

開罐前雙手握住瓶身,手心溫度可使泡沫更綿密

Step 3 度全開蓋

直接拉開,各種角度都可輕鬆享用

Step 4 就口暢飲

不需杯子!獨家專利的 Double Safety 雙重安全罐口設計,不怕刮傷皮膚,安心暢飲

視頻精選
更多新聞