基奧特未必踢世界盃?迪甘斯:無話佢必去

2022年09月23日11:36

  在歐洲國家聯賽的比賽中,基奧特表現出色,攻入1球,助攻1次,幫助法國隊2比0擊敗奧地利。

  基奧特Olivier Giroud在國家隊攻入49球,只需要再進2球就能追平亨利Thierry Henry成為國家隊歷史最佳射手。此外基奧特也以35歲357天,成為法國歷史上最年長的入球者。

  法國球迷表示,基奧特非常適合法國隊的戰術,他和麥巴比的配合比賓施馬(Karim Benzema)和麥巴比Kylian Mbappe的配合更好。

  儘管如此,迪甘斯沒有保證基奧特一定能入選法國隊的世界盃陣容。

  迪甘斯表示:「首先,我為他感到高興,因為他在球會度過了困難時期,但和我們在一起時,他的表現總是很好,如果我徵召他,那就是想讓他為我們的球隊取得入球。」

  迪甘斯指出:「他必須繼續表現出色才可以,但不要過分解讀我的話,我也沒有說他一定會去卡塔爾,但會盡己所能去爭取踢世界盃,只是所有位置都有競爭性,我需要時間考慮。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞