希克:我曾想模仿C.朗 但發現無法做到

2022年09月23日09:44

  捷克前鋒帕泰利克-希克Patrik Schick表示,他在年輕時曾試圖模仿葡萄牙巨星C.朗拿度Cristiano Ronaldo,但後來發展出了自己的風格。

  26歲的希克和C.朗拿度一樣,在2020年歐國盃上都是攻入了5球,不過C.朗拿度贏得了金靴,因為他在五場比賽中做到了這一點,比希克少一場。

  2021年獲得捷克年度最佳球員獎的希克在接受採訪時說,他發現不可能模仿C.朗拿度。

  「在我職業生涯的初期,我受到了C.朗拿度的啟發。我19歲的時候開始密切關注他,並向我的家人堅持說我想要和他穿一樣的球鞋。我在網上看視頻,並試圖模仿他帶球的技巧,但這幾乎是不可能的,隨著時間的推移,我發現創造自己的風格會更好。」

  希克在2020年離開羅馬加盟利華古遜。到目前為止,他為利華古遜踢了77場比賽,攻入40球,並提供了7次助攻。

  與此同時,C.朗拿度去年夏天回到曼聯,在各項比賽中出場46次,攻入25球。他將在週日(9月24日)的歐洲國家聯賽中擔任葡萄牙隊隊長,對陣捷克隊。三日後,葡萄牙將面對西班牙。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞