快艇總裁:佐治100%健康 他和尼納特從不爭老大

2022年09月23日11:07

  香港時間9月23日,新賽季快艇將迎回卡祖組合,他二人的發揮將決定快艇新賽季的命運。據《ASAP Sports》報導,近日快艇總裁勞倫斯-弗蘭克召開發佈會,期間談到了卡祖組合。他稱佐治已100%恢復健康,他和尼納特從不會爭論快艇是誰的球隊。

  在發佈會上談到佐治的傷勢恢復情況,弗蘭克表示:“保羅(佐治)的肘部傷勢已100%痊癒了。他度過了一個目標明確、動力十足、非常富有創造力的休賽期,訓練效果不錯。此外,他還越來越多地扮演起領袖角色,禾爾能來快艇他就出力甚多。他在訓練館和舉重室都付出很多,身體看起來棒極了。成為球隊領軍人物讓他很有緊迫感,大家也能看到他的成長。我可以說,今年休賽期他沒有虛度。”

  新賽季卡祖組合都將回歸,這對快艇而言是好消息,弗蘭克也為快艇擁有卡祖組合而欣慰。“能擁有他倆,我們無比幸運。他們互相欣賞,彼此尊重,且都很關心對方,”弗蘭克說,“他們從不會爭論這支球隊是誰的。”

  尼納特上賽季一場沒打。佐治儘管場均得到24.3分6.9個籃板5.7次助攻2.2次偷球,總命中率42.1%,三分命中率35.4%,但他因傷僅出戰了31場。失去他倆的快艇也被擋在季後賽大門外。新賽季二人回歸,再加上新援禾爾,快艇將大有可為。(魑魅)

視頻精選
更多新聞