美巡賽與LIV高爾夫達成和解?莫納漢:沒得談

2022年09月23日17:33

  香港時間9月23日,美巡賽總裁傑伊-莫納漢接受美國高爾夫頻道採訪的時候談到了美巡賽是否有可能LIV高爾夫達成和解的問題。值得注意的是,LIV高爾夫當前正在起訴美巡賽。

  “聽著,我想我的觀點一直都是明確的:沒有可能,”傑伊-莫納漢說。“當你看一下我們所處的位置,你再想一想說的各種話,做的各種事,我們現在還在打官司,因此合作,對話,對於我而言,不在討論的範圍。而且很長時間一直是如此的。”

  傑伊-莫納漢然後被問到美巡賽與LIV高爾夫合作的最大的障礙是什麼:高爾夫還是地緣政治?

  “你研究一下美巡賽,你研究一下我們今天所處的位置,你研究一下我們所做的努力以及每一天取得的成就:我們的焦點是什麼?我們要為世界上最優秀的選手搭建最好的競技平台,幫助他們在最高水平上取得成功,贏得擁有歷史、擁有傳統的錦標賽,只有那樣才會流芳後世。那也是我們會繼續做的事情。我們要繼續改善這個部分。我們要繼續強大起來,”傑伊-莫納漢回應說,“你們已經聽到我以前說過我們要專注於我們能控製的事情,我們要擁有更多可處置的資產,更強大的合作。與此同時,世界上最優秀的選手告訴我們,他們不僅要參賽更多場,而且他們也期待我們的機構可以達成這個目標。

  “關鍵是我們現在所處的位置,以及我們將來要怎麼做,再說一次,我對於未來的可能性不能更激動了。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞