約瑟夫·史坦頓想再次做一些像《Halo 3: ODST》這樣的事情

2022年09月23日11:28

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

昨天,距離《Halo 3: ODST》的發佈已經過去了13年,這是一部《Halo》的衍生作品,許多人都深情地記得,因為它確實動搖了該系列的基礎,並提供了一些非常不同的東西。

當Twitter上的官方光環帳戶突出顯示此周年紀念日時,它被光環老手約瑟夫·斯塔滕轉發,他是《Halo 3: ODST》的導演(他實際上在2001年開始使用Halo:戰鬥進化,並且在2020年第一個遊戲預告片之後受到激烈批評后,他也被帶回了Halo Infinite)。他透露,他很想再次做一些類似於ODST的事情:

“《Halo 3: ODST》仍然是我遊戲開發生涯的亮點。這是為什麼我喜歡@Halo宇宙的一個例子:在這裡我們可以講述無數不同類型的故事。我很想有一天再做一次像ODST這樣的事情。#PrepareToDrop”

我們當然也不會介意《Halo 3: ODST》中的東西,對吧?

https://twitter.com/joestaten/status/1573027897945649152

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞