這就是為什麼湯瑪斯·薩拉想要製作城市建設遊戲《堡壘:法爾科尼爾編年史》的原因

2022年09月23日11:28

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

湯瑪斯·薩拉最出名的是他在法爾科內爾的工作,這是一個他專門開發的專案。但那是幾年前的事了,從那以後,他把目光投向了一個全新的創作,這個創作仍然以《法爾科尼爾》的世界為基礎。

這款遊戲被稱為《堡壘:法爾科尼爾編年史》,它與薩拉之前的創作有很多相似的元素,但這不是一個空中動作遊戲,而是一個城市建設者,對你如何構建文明幾乎沒有限制。考慮到開發方向的這一巨大變化,我們最近在Gamescom上採訪了Sala,在那裡我們設法詢問了他為什麼決定創建一個城市建設遊戲。

“我孩子的母親說,''好吧,你喜歡製作法爾科內爾的什麼?”而且是所有的小鎮和所有的堡壘,我最喜歡。建造一個小堡壘是一件至關重要的事情。她說,“好吧,你為什麼不讓人們這樣做?” 我說這實際上是一個非常好的主意,所以開始了。

薩拉繼續說道,「一旦我開始製作遊戲和程式性建築,我就想做一個你可以在任何岩石,任何懸崖上建造的東西,想像一下法爾科內爾,所有這些岩石和地方,網格中沒有任何東西,一旦我有了這個,這樣做就會很有趣,我想, 我想要一款能讓你回到那一刻的遊戲,讓你享受建築的樂趣。

您可以在上面找到我們對Sala的採訪,他告訴我們項目背後的靈感以及建築系統的工作原理。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞