立橋保險宣佈人事任命 李滿能任行政總裁

2022年09月23日15:06

立橋保險任命李滿能出任立橋保險行政總裁暨立橋保險集團控股常務副總裁,全面負責人壽保險及一般保險的業務發展及營運,並已獲監管機構批准。李滿能為香港保險業界的資深管理人員,於 2019 年 4 月出任立橋人壽的行政總裁,他是專業精算師及曾於友邦保險服務超過 19 年,歷任多個部門的高級管理職位。他亦積極參予行業事務,曾擔任香港保險業聯會主席及旗下壽險總會主席。

李滿能表示,立橋保險集團具有遠大發展策略,很榮幸獲此任命,讓他有機會帶領立橋保險團隊引領公司業務更進一步發展。立橋保險集團致力為香港巿民提供優質保險產品,憑藉人壽保險及一般保險的協同效應催化業務發展,可以為客戶帶來更高的保險價值,為集團創造更多商機。未來亦會利用數碼科技,積極發展綜合人壽及一般保險的業務平台,提升營運效益及客戶體驗。

The post 立橋保險宣佈人事任命 李滿能任行政總裁 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞