【Baby Shark】為女兒扮王子睡前講故事 郭富城拒讓她們拍廣告

2022年09月23日07:00

郭富城星期四(22日)以環保大使身分到紅磡出席活動,更與Baby Shark同台!

城城受訪時表示環保意義重大,自己亦身體力行,自備餐具和咖啡杯,亦會透過遊戲等方式向5歲和3歲女兒Chantelle與Charlotte灌輸環保教育。他又透露,會與太太方媛會分工,睡前跟大寶、二寶講故事:「佢哋最喜歡聽Elsa公主故事,我就扮演王子。」 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Aaron(@aaronkwokxx)分享的貼文

城城又說兩女兒做完功課後亦愛看Baby Shark影片,更遺傳他的創意和舞蹈感:「放假無嘢做就係跳舞,我會坐埋一邊欣賞,有時教佢哋跳,佢哋完全識做我個招牌動作!」 

另外,他表示月底將會到內地拍戲,又指正計劃明年的紅館騷。至於一對女兒會否演出,他表示暫不考慮,亦曾拒絕女兒拍廣告︰「小朋友簡簡單單好啲。」

視頻精選
更多新聞