【確診新冠】胡楓康復後中氣十足 騷前唔閉關:唔出街怕個人會好鈍

2022年09月23日07:00

胡楓(修哥)早前確診,原定9月10日紅館舉行的演唱會亦需延期,大會日前公布11月12日下午3時在紅館開騷。修哥星期四(22日)透過Zoom見傳媒,見到他精神不錯,更中氣十足的說:「我算復原快!」

修哥指確診後好多朋友都問候他,雖然要困在房間十多天,但非常適應隔離生活,吃完藥疲倦便休息,睡醒就看電視、唱歌打發時間:「平時健康好重要,中完招健康好得快……日常飲食保持清淡,盡量吃有益食物,有食花膠,我喜歡吃生果,每天必食。」他指騷前會減少外出食飯,但不完全抗拒社交生活:「唔出街怕個人會變得好鈍。」 

提到「第七屆世界傑出華人藝術家大獎」公布修哥成為得獎者,他為此好開心,但謙稱得獎感慚愧:「我不覺得自己是傑出人才,有獎攞好汗顏,不過對我好有鼓勵,希望90歲後繼續努力。」

 

視頻精選
更多新聞