《皇后的品格》、《The Penthouse》編導再推新作《7人的逃脫》,劇情+人設搶先看!

2022年09月23日10:30
(封面圖源:IG@sbsdrama.official;黃viu煲劇平台@《The Penthouse 3》海報)
(圖源:IG@sbsdrama.official)

還記得兩年前引發觀眾們高度討論的《The Penthouse》(共3季)嗎?朱東民導演與金順玉編劇將再推新作《7人的逃脫》,感覺又是一部「全員惡人」的作品!

在2020年底至2021年間連續推出三季的《The Penthouse》,引爆高收視和高討論。而朱東民導演與金順玉編劇將再推新作《7人的逃脫》,描述眾多謊言與欲望交織在一起,7位主人公被牽扯進一個少女失蹤案件而展開的故事。劇情反轉又反轉,融合追蹤真相、神之刑罰、血之懲罰等元素。

SBS通過官方Instagram公開出演陣容:嚴基俊、黃正音、李準、李侑菲、申恩慶、尹鐘焄、趙胤熙、趙在允、李德華等。劇組表示:「被欲望和秘密交織的7人,為了從正體不明的威力逃脫的他們,狠毒的逃脫記將生動展開。金順玉編劇和朱東民導演將以更加破格、更加強烈的故事回歸。加上演員們的默契合作,會再次引發轟動。」

嚴基俊飾演「馬修」,對外是一位公司代表,實則是一位神秘人物,沒有幾個人知道他的真實身分,因為奇怪的事件而進入大眾的視線裡。

黃正音飾演「金羅熙」,是電視劇製作公司的代表。有能力但魯莽,將金錢和成功視為最大的人生價值,為此可以做出任何事並自以為是的女人。為了龐大遺產,時隔15年找回自己遺棄的女兒。但這個選擇起了反效果,動搖她的人生。

李準飾演「閔道赫」,黑社會出身、危險的男人。外表冰冷、內心火熱,既沒夢想也沒希望,人生由一連串的背叛所組成。

李侑菲飾演「韓慕內」,是校園明星和偶像練習生,擁有亮麗的外表、富裕的家庭、卓越的才華。「愛謊言」是她的致命弱點,過著虛假人生的她從某個瞬間開始變得錯綜複雜,隱藏著陰暗和慾望。

申恩慶飾演「車珠蘭」,是一位婦產科醫生,與方會長(李德華 飾)一起生活。全心愛著方會長的財產的她,隨著金羅熙(黃正音 飾)帶著方會長唯一的孫女出現,生活出現裂痕。

尹鐘焄飾演「梁鎮模」,是娛樂公司的代表。平常相當紳士,一旦憤怒爆發卻誰也無法阻止。擁有無盡的慾望,擅長謀略的他只要有利益,敵人也能變朋友。

趙胤熙飾演「高明智」,是一位美術老師。為了守護珍貴的東西而說謊,要守護的東西越多,她越是勇敢直前。為了不讓其他人發現自己的恥辱,她在學校散播奇怪的流言,改變了態勢。

趙在允飾演「南哲宇」,是一位刑警,僅花5年就高速升職。

李德華飾演「方哲成」,人稱「方會長」,著名的建築主和現金富翁。比起家人,更常與車珠蘭(申恩慶 飾)聊天、談心。因為某天突然出現的親孫女而陷入複雜的心情中。

值得一提的是,男主角嚴基俊在拍攝ON檔的《小女子》時,收到來自《The Penthouse》演員們的應援咖啡車,展現義氣和友情。「惡霸朱丹泰」的形象深入人心,不曉得這次嚴基俊又會創造出什麼樣的角色呢!

視頻精選
更多新聞