夏薩特:想在皇馬踢球 但無獲得機會

2022年09月23日11:23

  比利時隊長夏薩特(Eden Hazard)對他在對陣威爾斯比賽中的65分鐘的表現感到滿意,並承認他在皇馬處於一種「微妙的境地」,因為他在球會很開心,但出場時間較少。

  「這是個複雜的時期,因為我想踢球,又上不了場。我在皇馬感覺很好,我只是踢得比較少。而當我獲得機會時,我踢得很好。這是一個微妙的情況,因為我想踢更多的比賽。」

  夏薩特積極參與比賽,並導致對方吃到2張黃牌,他對自己入在國家隊所表現出的水平並不感到驚訝,因為他對自己的天賦有信心,儘管他承認 「我本可以做得更多」。

  「我知道在我上場時我能做什麼。」他對主教練馬天尼斯Roberto Martinez將他安排進正選陣容的決定滿意,「我想獲得儘可能多的時間,並適合參加世界盃。」

  比利時接下去將在阿姆斯特丹與荷蘭進行比賽,兩隊爭奪小組首名。夏薩特對此表示:「我們要去那裡踢出一場好的比賽。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞