拜仁官網被入侵!黑客「獲贈」梅拿簽名波衫

2022年09月23日13:23

  近日,德甲豪門的官方網站被一名「黑客」入侵,而拜仁也獎勵了黑客一件波衫。

  據報導,這名所謂的「黑客」其實只是拜仁的一名普通球迷,名叫丹尼爾。

  他這麼做的目的也是很簡單,希望用自己的一技之長來看看拜仁的網站是否有漏洞。24歲的丹尼爾表示:「我這樣做純粹是想看看網站有沒有安全漏洞。我寫了報告給他們,他們花一點時間去修補漏洞,卻並不搭理我。最後是一名記者知道事情後,才幫助我跟他們聯絡解決問題。」

  媒體可能以為拜仁會給這名球迷一筆獎金或者說邀請他來網站工作之類的。但是可能有人記得之前拜仁門神紐亞Manuel Neuer為了「答謝」撿到自己錢包的司機,用一件簽名波衫來抵司機的誤工費。這次的拜仁也一樣,同樣用一件梅拿Thomas Muller的簽名波衫作感謝。

  不過好在這名球迷「入侵網站」只是他的副業,他並不靠這個吃飯,不然媒體又要批拜仁小氣了。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞