斯坦丘仍未傷癒 或缺席23日出戰芬蘭

2022年09月23日11:30

  9月23日,據《體壇週報》報導,三鎮外援斯坦丘Nicolae Stanciu目前依舊沒有從傷病中康復,他有可能將會無法在23日比賽中登場。22日,在比賽前最後一練,羅馬尼亞隊對斯坦丘予以進一步檢測,以決定出場與否或者上場多長時間。

  報導中表示,斯坦丘進入羅馬尼亞隊訓練營以後,一直是在保守訓練。球隊在奔赴芬蘭之前,就有消息稱,他的肌肉撕裂傷勢還未完全康復,目前,羅馬尼亞隊醫正在努力讓他盡快復出,但目標是要趕上下週一與波斯尼亞隊的較量。當時甚至有媒體宣稱,「斯坦丘幾乎不可能趕上9月23日的第一場歐國聯」。

  然而,在球隊抵達赫爾辛基後,技術總監米赫洛域伊·斯托伊奇塔出面闢謠稱,斯坦丘目前並未暫停訓練。「斯坦丘在21日進行了一次正常的訓練,他並沒有任何感覺。現在,一切取決於他和隊醫在第一場比賽前的決定。昨天,他曾要求自己加練,但被我們阻止,因為過多訓練可能將會導致事故發生。」

  按照羅馬尼亞媒體的介紹,斯坦丘之前在訓練中,還是會感覺到腿部疼痛。而據米赫洛域伊·斯托伊奇塔對外證實,這位武漢三鎮中場的確曾經因傷有所抱怨,但在最近一次訓練中,情況正在有所好轉。根據《體育公報》分析稱,只有觀察到斯坦丘在22日晚上、23日上午的訓練情況,才能決定是否出場,如果訓練一切正常,他還是有機會在對陣芬蘭一戰披甲正選。

  (二餅)

視頻精選
更多新聞