詹杜跌出現役前5引爭議 新時代巨星主宰聯盟?

2022年09月23日16:28

  香港時間9月23日,隨著新賽季NBA的臨近,ESPN等各大媒體開始紛紛公佈現役球員的排名。其中在最新的一起球員排行榜中,勒邦占士和奇雲-杜蘭特等人被排在了現役前五之外。

  這一排名引起了很大爭議,特別是湖人和網隊的球迷對占士以及杜蘭特的排名,提出了不少質疑。

  占士作為湖人隊的核心,即將開啟職業生涯第20個賽季,上個賽季即使是球隊無緣季後賽,但他個人完成了很多突破成就,一度險些逼近得分王的頭銜。

  杜蘭特在遭遇重傷之後,帶領網隊成為東岸的一支勁旅。上個賽季雖然網隊季後賽首輪被橫掃,但不可忽略的是杜蘭特在常規賽復出之後,連續帶隊取得連勝,讓網隊從東岸第11一度躋身到了附加賽。

  占士和杜蘭特作為一個時代的偶像巨星,如今在跌出現役前五之後,很多人感歎下一個新的球星時代到來。可如今的現役前五,又有誰能夠和詹杜來比肩單核帶隊的實力,又有誰能夠證明球星價值和影響力超過兩位老將呢?

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞