江湖武學爭鋒!《劍俠世界3》八大門派演武視頻震撼來襲

2022年09月23日16:22

  俠無止境,武學爭鋒。西山居全新劍俠情緣系列手遊《劍俠世界3》八大門派演武視頻震撼來襲,揭秘各大門派武功絕學!詩劍雙絕的長歌,藏劍於已的藏劍,傳承太極的武當將如何演繹風采各異的劍式絕學?執筆為武的萬花和以傘入武的易水又如何詮釋奇兵之妙?一箭破光的白麓,雙刀烈火的天忍,槍挑凡世的天王則如何展現戰場美學?點擊下方視頻,一睹為快吧!

  [長歌、藏劍、武當三大門派演繹獨門劍式絕學]

  劍,為武俠之中經典武器,瀟灑之餘更有鋒利劍芒,備受追捧。在《劍俠世界3》中有三大門派都以劍為武,但研發團隊對他們的設計卻絕不重複。結合五行,武當為土,以太極厚德載物為武學根基,飛劍環身,劍招能夠打出強力的控製。而屬性為金的藏劍,則以近戰輕重雙劍形態切換,打出高額傷害。水屬性的長歌,劍招更為奇異,來如飛瀑、罷如雨歇,憑藉靈活位移打出近身多段高爆發。同為持劍之派,武當雅、藏劍傲、長歌逸,風采各異,任君挑選!

 

 

  [萬花、易水兩大門派詮釋奇門兵器之妙]

  除了常用的刀劍,在《劍俠世界3》中還有以奇門兵器為武的門派,比如木屬性萬花,就以筆武絕學震撼江湖,幽怒雙蓮的形態切換,使其不僅有不俗的傷害,更有絕佳的治療能力。而以傘為武器的水屬性門派易水,將傘運用到了極致,一傘飄過,水波浮動,涓涓水流如靈泉,為隊友提供高額治療!

 

  [白麓、天忍、天王三大門派展現戰場美學]

  《劍俠世界3》以風雨飄搖的南宋為時代背景,講述俠之大者,為國為民的英豪氣概。既為大俠,自然上陣殺敵。木屬性的白麓以箭為武,打出遠程高額傷害,在戰場之上可謂克敵千里之外。以雙刀為武器的天忍,誕生於戰火之中,雙刀在手,瞬息近身,連綿不斷的攻擊快速製敵。除此以外,還有一杆長槍守天地的天王門派,身為近戰戰士,長槍過處,無人敢拭鋒芒!

 

 

  劍俠世界3》為各大門派精心設計獨門武學,力求讓各位少俠在遊戲中擁有沉浸式武俠體驗!來劍俠江湖,品味各大門派獨一無二的魅力,感受飄然指尖的暢爽操作,成為亂世江湖中的俠之大者!

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:《劍俠世界3》[jxsj3wx]

  官方微博:@《劍俠世界3》手遊

視頻精選
更多新聞