極印·立可印N1照片打印機:支援AR照片 最長15秒動態畫面留存

2022年09月23日21:00

  新浪數碼訊 9月23日晚消息,打印機國貨品牌——極印旗下的口袋照片打印機產品,極印·立可印N1潮玩口袋照片打印機於近日正式上市。極印今天也在北京798藝術園區舉辦了首次線下新品體驗會,讓用戶可以第一時間上手體驗新品。

極印·立可印N1
極印·立可印N1

  

      記錄生活 分享美好

  極印是漢圖科技旗下的新國貨品牌,也是首個照片打印機國產品牌。數據統計,從2018年開始至今,漢圖打印機產品國內出貨量超過220萬台,在照片打印機領域,佔據了國內照片打印機市場60%份額。

漢圖科技CMO餘豆豆
漢圖科技CMO餘豆豆

  活動現場,漢圖科技CMO餘豆豆表示除了日常生活場景,極印照片打印產品更是跟隨各行各業的誌願者,在上海的公益組織、在藏區、在非洲,為白血病兒童以及當地居民留下生活的記錄,用照片傳遞美好,傳遞溫暖。

  不廢片的“寶麗來”,支援個性化編輯

  傳統寶麗來即拍即成像,對成像效果無法提前預覽,若遇上外界環境燈光狀態不佳的情況,對於大多數缺乏攝影知識的普通用戶來說,很容易產生“廢片”,並且寶麗來的相紙成本是各品類中最高的,廢片使得照片打印的成本變得不太可控。而用戶在用極印·立可印N1打印前可在“極印Photo”APP內自定義編輯照片,選擇喜歡的照片格式及濾鏡款式同時調整畫面顏色亮度,可提前確保最終成像效果。

濾鏡款式
濾鏡款式

  這款打印機還有一個亮點:AR照片。和市面上常見的照片打印機不同,它支援AR照片、留聲照片,使用“極印Photo“APP掃瞄照片即可播放視頻/音頻片段,支援最長15秒的動態畫面留存。

  即便在外出無網的狀態下,通過手機藍牙也可以直接連接打印機。配色上擁有雲朵白、櫻花粉、薄荷綠,重量約為183g,和目前市面上常見的輕薄智能手機重量相近。

配色
配色

  極印·立可印N1採用zink無墨打印技術,與常見的熱昇華或寶麗來採用的銀鹽成像技術不同,無墨打印的核心技術在相紙上。打印機工作時溫度發生變化,含有不同顏色晶體的特製相紙在高溫加熱下會呈現出特定的色彩,從而實現畫面的打印呈現。單張照片打印和寶麗來成像時長相似。

  體驗會現場,攝影師柒爸&手帳達人李林平也從各自的角度分享了他們的使用體驗。

攝影師柒爸
攝影師柒爸

  極印·立可印N1支援照片編輯,還有各種濾鏡以及多種照片模版可選。同時,3英吋背膠相紙自由裁剪、隨心黏貼的特性,也滿足了喜愛手工DIY群體的需求,更為照片DIY黏貼提供了便利,只需撕下背面的相紙膜,即可貼在任何你想要貼的地方。

  隨時隨地記錄身邊美好

  極印始終鼓勵用戶用照片打印傳遞溫暖,不單單通過硬件產品的研發,極印每月還召開手機攝影公開課、《漂流吧小溫暖》照片漂流之旅以及創立照片學院等官方活動,以照片打印這個動作傳遞一種美好的生活方式。用打印記錄美好,印出生活小確幸。

視頻精選
更多新聞