庫巴大魔王霸氣登場!71411 The Mighty Bowser巨型LEGO拼砌套裝

2022年09月23日12:54

繼早前新成員碧姬公主駕臨LEGO Super Mario宇宙版圖後,71411 The Mighty Bowser 亦將於10月1日重磅登場!由2,087塊顆粒拼砌而成的LEGO Super Mario The Mighty Bowser一直備受眾LEGO迷及Super Mario粉絲期待,加入新設計元素重現出庫巴的多種造型細節,除神還原巨大的身驅和背上的尖刺甲殼造型外,粉絲們也可以自由控制庫巴頭頸或移動手臂、手指及尾巴等位置,並啟動火球發射器,玩味十足!透過各種發揮和創造,拼砌出自己喜愛和熟悉的國王庫巴,強悍可怕的大魔王更加栩栩如生,喚起每個經典遊戲回憶。

71411 The Mighty Bowser的加入將為LEGO Super Mario世界帶來新一波大戰!以火球為武器的庫巴兇猛無比,從不害怕任何攻擊!更可與先前推出的LEGO Super Mario入門競賽跑道選擇讓庫巴與Mario(71360)、Luigi(71387)或是Peach公主(71403)進行對戰!啟動火球發射器發動攻擊,操控按鈕進行戰鬥,創造出獨一無二的關卡進行世紀大戰,利用The Mighty Bowser套裝為您探索Super Mario世界帶來刺激興奮的全新體驗和火花四射的精彩互動。

除了兇悍邪惡的巨無霸庫巴外,The Mighty Bowser戰鬥平台上設置了兩座霸氣高塔,可以通過操控按鈕控制庫巴,從而推倒高塔。此外還有隱藏的驚喜予粉絲們發掘,增強整個LEGO Super Mario遊戲體驗。

「Bowser庫巴是終極老大,我們很高興宣佈將為LEGO Super Mario系列引入這個超巨型版本,並且為此系列增加一點暗黑刺激感。」LEGO Super Mario的高級設計師Carl Merriam表示,自兩年前推出LEGO Super Mario系列以來,團隊一直在不斷擴大LEGO Super Mario™世界裡最具標誌性和辨識度的人物角色。

對於Super Mario追隨者而言,The Mighty Bowser更是一種獨特情懷。他不僅是遊戲中的大反派,也讓全世界Super Mario的粉絲回想起自己以往的童年遊戲時光,給他們帶來溫暖的感覺。在Super Mario遊戲中,打敗庫巴一直是遊戲的終極挑戰,現在粉絲們可以2,807塊顆粒挑戰拼砌出這套高32cm、寬41cm及深28cm的國王庫巴,創造並任意冒險挑戰,解鎖更多的未知世界!

LEGO Super Mario 71411 The Mighty Bowser將於10月1日正式闖入各大樂高官方銷售點,等您創造出一個更加精彩刺激的LEGO Super Mario世界。

視頻精選
更多新聞