秋冬穿搭2022|Max Mara太古廣場概念店開幕!即睇Max Mara 2022秋冬系列:入手由職場穿到約會的時尚經典單品 !

2022年09月23日12:14

說到秋冬穿搭,馬上想起Max Mara簡約又隨性的經典大衣,輕鬆穿出意式優雅的感覺!如果各位也喜歡Max Mara的低調沉穩,一定要到Max Mara太古廣場概念店欣賞品牌的2022秋冬系列,入手由職場穿到約會的時尚經典單品 !

Max Mara 2022秋冬系列

Max Mara的2022秋冬系列向 Sophie Taeuber-Arp 致敬,而Sophie Taeuber-Arp是誰呢?她是瑞士知名幾何抽象派藝術家,擅長運用幾何圖案為創作靈感,是達達主義運動最有代表性的 人物。Max Mara 2022秋冬系列便以她的著作--18世紀喜劇《鹿王》(King Stag) 中所設計的木偶劇作新裝靈感。

新系列的色彩鮮豔,充滿年輕時尚及前衛的態度。上下身強烈的大小對比輪廓,洋溢出達達主義擺脫傳統, 創造新藝術形式的風采。

當中高貴優雅的吊鐘形裙襬連身長裙或半截裙、緊身高領毛衣、高腰闊腳褲和針織 頭套等,令造型昇華,充滿時尚感。而針織毛衣飾以靈感源自Sophie所創作的手工抽象地毯,大大小小的幾何圖案充滿藝術張力,為造型帶來了幾分童話色彩!

除了充滿童話感覺的設計外,今季亦配合阿爾卑斯山主題,推出超大填絮外套,可套於品牌標誌性泰迪熊大衣外,打造出眾效果。Teddy面料服飾無處不在,毛茸茸的質感讓造型增添一份溫柔可愛感覺,女生們一定著迷。

另外,一到秋冬,自然想起滑雪這運動,所以品牌亦推出了一些充滿工裝感覺的設計!各種雙排拉鍊、束繩設計細節等,靈感來自滑雪運動裝束,完美展現出冬日時尚運動風。

成功征服凱特王妃、Gigi Hadid的經典大衣

說到Max Mara的經典,必數那件成功風靡全世界、橫跨各世代年齡群的大衣:101801 大衣、 Ludmilla 大衣以及風靡全球的Teddy Bear Coat 泰迪熊大衣。每款都兼具精湛工藝與實用功能,款式設計簡約,歷久不衰!

Max Mara 金鐘太古廣場概念店

想看到Max Mara最新的2022秋冬系列,就一定要到品牌位於金鐘太古廣場的概念店。新店佔地近2,000平方尺,室內設計簡約時尚, 寬敞愜意,將奢華與意式美學融為一體。

為了配合品牌的2022秋冬系列,店內的巨型Teddy也換上秋冬滑雪裝束,可愛又好適合打卡!另外,為了配合今季的阿爾卑斯山主題,店內特意設置了一台模擬滑雪機,讓你享受滑雪的快感!

Max Mara 概念店

地址:香港金鐘太古廣場 254 - 256 店

電話查詢:2722 9605

營業時間:10:30 – 20:00

======================

如有任何得意新穎嘅送禮、慶祝及有關生活題材嘅最新資訊或新聞稿,歡迎電郵到anniversary@esdlife.com同我地分享!

廣告合作請電郵至advertising@esdlife.com

Anniversary.ESDlife 依家喺 Instagram 都睇到啦!快啲 Follow 我地 InstagramLike Anniversary Facebook 緊貼更多最新資訊

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

視頻精選
更多新聞