Shams和2家媒體續約 28歲竟已成NBA報導第一人

2022年09月24日12:07

  香港時間9月24日,熟悉NBA報導的球迷們,都不會對Shams Charania這個名字陌生,他可算是NBA最權威的消息來源之一。近日,據《紐約郵報》記者Ryan Glasspiegel報導,現年28歲的Shams已和《The Athletic》、《Stadium》兩家媒體完成續約。

  擔任《Stadium》CEO的Jason Coyle發佈聲明稱:“Shams已成為《Stadium》成長過程中不可或缺的一員,提升了我們在數字媒體和電視體驗方面的內容質量。他是我們這一行業中最優秀的專業人才之一,也是最棒的人之一。能將我們長期以來所建立的信任關係延續下去,我們無比開心。”

  Shams會為《The Athletic》撰稿,同時參加《Stadium》和《Bally Sports》多款NBA節目的製作。而這也是Shams和《The Athletic》、《Stadium》所簽下的第三份合同,他是在2018年和這兩家媒體達成合作協議的。

  1994年4月1日,Shams出生於芝加哥一個巴基斯坦移民家庭,後畢業於洛約拉大學。他17歲時就開始為《芝加哥論壇報》工作,後轉入《Real GM》。多年後,他的才能引起了某名記的關注,他也轉投《雅虎體育》。從那之後,Shams的才華得到了充分的施展,如今風頭甚至蓋過了曾提拔他的恩師。

  期待Shams帶來更多準確勁爆的報導。(魑魅)

視頻精選
更多新聞