巴塞傳開始研究怎請回美斯 方案中卻露出商業味道

2022年09月25日10:04

  來自《世界體育報》的消息稱,巴塞正在研究迎接回美斯(Lionel Messi),球會從經濟、戰術等角度對這問題進行研究,拿樸達(Joan Laporta)本人也與美斯接觸,希望能修復關係。

  美斯與巴黎的合約明年到期,巴塞希望能簽回美斯,為他準備一個盛大的致敬儀式。

  在經濟層面,巴塞希望美斯提出的要求不會太高,因為巴塞還需要整體降薪2億歐元。

  在戰術層面,巴塞希望美斯能接受不再成為球隊主角的地位,中路還是給利雲,美斯到邊路踢球。巴塞希望美斯能帶一帶隊內的年輕球員。

  在球會層面,巴塞希望美斯能成為巴塞的全球大使。

  巴塞相信,美斯的回歸能帶給巴塞巨大的經濟利益,贊助商經費、官方商品的銷售,都會有提升。

  巴塞方面開始修復與美斯的關係,有消息稱拿樸達已經給美斯打電話,但美斯團隊予以否認。

  名記羅馬諾透露,在世界盃結束之前,美斯不會對自己的未來做出任何決定。而在近日美斯表示,自己在巴黎感覺越來越好,他開始重新享受自己。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞