巴塞再添傷兵!丹比利因傷缺戰法國vs丹麥

2022年09月25日20:33

  國際比賽日,巴塞先後有後衛阿羅祖Ronald Araujo、高迪Jules Kounde、中場迪莊Frenkie de Jong和前鋒迪比Memphis Depay受傷,而現在又傳出了丹比利Ousmane Dembele也受傷的消息。

  丹比利目前正在法國國家隊,法國隊主教練迪甘斯週六證實,丹比利小腿受傷,「丹比利小腿不適,將進行個人訓練,訓練結束後再進一步確定其傷情。」

  周中法國隊奧地利的比賽,丹比利以後備身份上場12分鐘,結果小腿肌肉受傷、據《麼日體育報》報導,出於謹慎,週日法國隊丹麥的比賽,丹比利肯定不會上場。

  另一方面,巴塞主教練沙維Xavi相信丹比利可以參加下週六對陣馬略卡的比賽。

  巴塞在國國際比賽日遭受「FIFA病毒」攻擊,週六巴塞發佈了兩則傷病通告,宣佈烏拉圭中堅阿羅祖)右腿肌腱撕裂,法國中堅高迪左腿肌腱受傷,而迪比和迪莊也因受傷退出荷蘭國家隊,現在丹比利也受傷,沙維要頭疼了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞