布朗森出走給獨行俠留難題 哈達威無法替代他

2022年09月25日12:27

  香港時間9月25日,新賽季即將開始,獨行俠將面臨一個新的問題,用誰來取代出走的杰倫-布朗森。

  布朗森在上賽季季後賽才爆發。這使得獨行俠有些措手不及,沒有提前與他續約,結果導致他身價大漲,已經留不住他。

  在爆發之前,布朗森表現一般,上賽季平均得16.3分、4.8次助攻和3.9個籃板,命中率超過50%。

  到了季後賽,他突然爆發,特別是在當錫缺陣時,他幾乎成為核心,有一場甚至砍下41分。在季後賽,他共11次得了20分以上。

  他離開後,獨行俠很難找到替代者。蒂姆-哈達威得分沒問題,可以場均20分以上,但他的組織能力比不上佈朗森。

  而如果用組織能力強的球員,得分能力又不如布朗森。當當錫缺陣時,特別需要這麼一個球員。

  布朗森一走,獨行俠目前還沒太好的替代者。傑特估計會先用哈達威,到時再看情況。

  如果到了季後賽,還沒找到合適的替代者,獨行俠很難再走得很遠。(吳哥)

視頻精選
更多新聞