王哲林:小丁的能力大家都知道 沒想到能當隊友

2022年09月25日16:07

  香港時間9月25日消息,CBA新賽季常規賽第一階段將於10月10日在杭州開賽,目前各隊都在進行最後的備戰工作。上海隊中鋒王哲林在接受採訪時談到了新隊友丁彥雨航,表示小丁的加盟對上海隊大有助益。

  王哲林今年夏天長時間隨國家隊在海外征戰,包括兩個世預賽窗口期、男籃亞洲盃以及歐洲拉練,整個時間跨度超過了100天,他也是在近期才結束隔離修正完畢後回歸上海隊。

  談到自己目前的狀態,王哲林表示:“我也是剛從隔離出來不久,剛剛回到球隊里,然後也是在先恢復狀態,這幾天投入到對抗當中,慢慢的恢復體能跟心理疲勞的方面。然後聯賽快開始了,所以也是沒多少時間了,需要盡快恢復。”

  上海隊今年夏天為追逐廣東隊後衛趙睿付出了很大努力,最終遺憾沒能成功,不過球隊還是簽下了丁彥雨航和閆鵬飛等實力派球員。

  談到前國手丁彥雨航,王哲林說道:“小丁的到來毋庸置疑,肯定是對我們有很大的好處,因為大家都知道他的能力吧。然後能來到我們這兒一起當隊友,覺得以前從來沒想過。然後這次能有這個機會,大家在一起合作,我覺得我們兩個都會盡自己最大的能力,全力去幫助球隊取得更好的成績。”

  (勿忘初衷)

視頻精選
更多新聞