總統杯第三日最後兩場逆轉 伊梅爾曼稱讚金柱亨

2022年09月25日12:02

  香港時間9月25日,總統杯週六下午四人四球賽,任成宰/塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)在其對決中領先很多,只用了16個洞便戰勝東尼-弗諾(Tony Finau)/凱文-基斯納(Kevin Kisner)。這也是本週18組對抗賽中,國際隊唯一一次任何時候都沒有落後過。

  美國隊在另外兩組領先在前,看上去大勝在即,可是接下來的劇情卻不是這樣發展的。

  讚德-謝奧菲勒在15號洞果嶺前方推入40英呎推杆取得1洞領先,只不過金時沅在16號洞,五杆洞推入4英呎小鳥,扳平了戰局。接下來,他推入5英呎保帕推杆,在17號洞保持了平手。那一推讓金柱亨相當緊張,以至於他用手蓋住臉,在指縫間偷看。

  然後金柱亨將目光全聚集在自己身上。

  國際隊隊長特雷弗-伊梅爾曼(Trevor Immelman)注意到金柱亨落後同組所有選手大約35碼。距離果嶺還有235碼,他手裡拿著2號鐵。南韓20歲選手之後有一批美國明星,包括Justin-托馬斯、喬丹-斯皮思、科林-森川等大滿貫冠軍。他們全都在觀望。這可是怎樣一個大舞台呀!

  “這個孩子2號鐵打到10英呎,然後推入了推杆,” 特雷弗-伊梅爾曼說,“對於我而言,這是印像極其深刻的地方。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞