咖啡漬北解釋為什麼山羊仍然是山羊模擬器3中的“山羊”

2022年09月25日18:51

文章: Jakob Hansen - Gamereactor.cn

從預告片,截圖和我們對遊戲的短暫時間來看,Goat Simulator 3似乎與人們預期的一樣瘋狂,爆炸性和不敬。該遊戲是2014年原始Goat Simulator的直接續集,這當然提出了一個問題 - 為什麼他們決定跳過山羊模擬器2?

“我們投入了大量的資金和精力來研究不同的數位以及最有效的方法。我們得到的結果是,3比2好得多,所以這就是為什麼我們選擇了3,“Coffee Stain北聖地牙哥費列羅的創意總監在Gamescom期間以死板的方式向我們解釋,這已經成為工作室的商標。

這位瑞典開發人員不僅花時間研究命理學的神秘學工藝,而且還參加了山羊學的廣泛課程 - 至少當被問及他們的研究時,他們聲稱是這樣。

“當然,我們一直在谷歌上搜索很多。我們去過山羊瑜伽。基本上只是活著和呼吸的山羊。對我們來說,所有的動物都是山羊。山羊就是一切。在《山羊模擬器3》中,我們有一隻高山羊,有些人稱之為長頸鹿,我們有憤怒的山羊被稱為犀牛等等,“費列羅透露。

稍微嚴肅一點的是,開發人員還解釋了遊戲的一些瑞典風格。費列羅解釋說,瑞典流行音樂和時尚風格(或缺乏流行音樂和時尚風格)在發佈預告片中發揮了重要作用,斯堪的納維亞國家也將成為遊戲的一部分:

“我們在地圖上有一個叫做瑞典的區域。你説明了大量的瑞典人,這個傢伙叫瑞典人斯文,你幫他製造Swekea傢俱,我們有很多瑞典風格和瑞典名字,所以遊戲中總是有很少的瑞典部分。

您可以觀看我們對聖地牙哥·費列羅的完整採訪。在這裡,創意總監還透露了更多關於實際遊戲玩法和故事內容的資訊。山羊模擬器3將於11月17日在除任天堂Switch之外的所有現代平臺上推出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞