《生化危機4》重製版也將登陸Xbox One

2022年09月26日11:39

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

今年夏天早些時候,當《生化危機 4》重製版終於公佈時,一些人對這些格式感到驚訝。事實證明,更新後的經典只能在 PC、PlayStation 4、PlayStation 5 和 Xbox Series S/X 上發布。那麼Xbox One呢?

好吧,似乎在某個地方犯了一個錯誤,因為該遊戲現在可以從英國亞馬遜預訂,並且 Xbox One 還包括一個表明它支持智能交付的盒子藝術(Xbox 之間的免費和自動升級One 和 Xbox Series S/X)。根據推特上可靠的 Capcom Insider Dusk Golem 的說法,該計劃始終包括 Xbox One,但他稱 Capcom 的消息“奇怪”

雖然我們還沒有官方的 Xbox One 確認,但看起來重製版將於 3 月 24 日在 PC、PlayStation 5、Xbox One 和 Xbox Series S/X 上發布。

https://twitter.com/AestheticGamer1/status/1573386882012295168

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞