林鈺洧解禁食消夜 許子萱唔認黑面

2022年09月27日03:00
港姐三甲昨出席亮燈儀式。

【星島日報報道】

(星島日報報道)應屆港姐冠軍林鈺洧、亞軍暨國際親善小姐許子萱與季軍梁超怡,出爐即獲參與55周年台慶亮燈盛事,更被安排企第一排,林鈺洧又陪同主席許濤亮燈,她表示榮幸,前晚她只睡了兩小時,因賽後與佳麗們在房傾偈及解禁食消夜。許子萱笑言忙與家人分享喜悅,而梁超怡最開心終可大飽口福。

問林鈺洧是否忙向爸爸林俊賢報喜?她笑言:「完成比賽已即時收到他的恭喜,因為他在香港有很多朋友。(會覺得成功向爸爸示威?)又不可以咁講,因為他是擔心我面對不到參賽壓力,不希望我不開心。」許子萱否認比賽時頻頻黑面:「只是當時想先不笑,當宣布賽果一刻再笑,可表現得燦爛些,本意並非黑面,失望都會有,但比賽所有都是經歷,會有不完美,但我們都後生,完成比賽只是起點。」《港姐決賽》收視最高25點,成上周收視冠軍;林鈺洧對於被指性女冠軍,她指自己我行得正企得正,不擔心影響港姐形象。

林鈺洧、梁超怡、許子萱以及友誼小姐邢慧敏前晚在賽後,約零時45分由大會專車送抵位於將軍澳的酒店,受訪時,林鈺洧表示賽後想食糉,問是否想追回之前成功狂減的10公斤,她即耍手擰頭說不好了,因要保持纖瘦身形。

視頻精選
更多新聞